顶部焦点图
健康-眼科频道

Health    Ophthalmology

周杰伦为昆凌做数据 疯狂暗示 却闹一场乌龙

发布时间:2019-11-26来源:中华网

  周杰伦虽然忙于演唱会事宜,但周杰伦宠妻人设却屹立不倒。这不,周杰伦为昆凌做数据,上线疯狂暗示粉丝。   周杰伦为昆凌做数据,这打榜方式也是与众不同。比起别人明晃晃的喊话,周杰伦这种“你懂的”的间接表达方式也是很符合他的“小公举”气质。不过周杰伦还是因为“棋差一招”,被粉丝们调侃了一番。 &emsp

  周杰伦虽然忙于演唱会事宜,但周杰伦宠妻人设却屹立不倒。这不,周杰伦为昆凌做数据,上线疯狂暗示粉丝。

  周杰伦为昆凌做数据,这打榜方式也是与众不同。比起别人明晃晃的喊话,周杰伦这种“你懂的”的间接表达方式也是很符合他的“小公举”气质。不过周杰伦还是因为“棋差一招”,被粉丝们调侃了一番。

  周杰伦在社交账号上晒出了昆凌电影在某网站上的数据截图,并发文称自己认为想看的人数远远不止上面的数字,还傲娇地表示哥什么都要第一。早已习惯了周杰伦傲娇行为的粉丝们也不含糊,一边吃着“狗粮”一边表示要去辛苦打榜,不过还是有眼尖的粉丝发现了问题。

  原来周杰伦误把淘票票当成了猫眼票务,粉丝们自然不会错过调戏周董的良机,甚至借此调侃周杰伦在“宠妻”方面不如新晋人夫李荣浩。虽然周杰伦为昆凌做数据闹了一场乌龙,但粉丝还是乖乖助力了昆凌的新片《天火》,祝嫂子新片票房大卖!

  

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.