顶部焦点图
健康-眼科频道

Health    Ophthalmology

第三届中国国际茶叶博览会闭幕:意向交易量超5000吨

发布时间:2019-05-20来源:中国新闻网

  19日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州闭幕。   记者从第三届中国国际茶叶博览会组委会获悉,本届茶博会达成现场茶叶交易222.9吨,是上届的2.5倍;达成意向交易量5032吨,是上届的1.6倍,意向交易额54亿元(人民币,下同)。其中最大一笔订单交易额达3.1亿元。   本届茶博会会场,

  19日,第三届中国国际茶叶博览会在浙江杭州闭幕。

  记者从第三届中国国际茶叶博览会组委会获悉,本届茶博会达成现场茶叶交易222.9吨,是上届的2.5倍;达成意向交易量5032吨,是上届的1.6倍,意向交易额54亿元(人民币,下同)。其中最大一笔订单交易额达3.1亿元。

本届茶博会会场,一扶贫展位展示的茶产品。 张斌 摄
  本届茶博会会场,一扶贫展位展示的茶产品。 张斌 摄

  据悉,本届茶博会以“茶和世界,共享发展”为主题,会期自5月15日至19日,吸引来自中国25个省(市、区)和境外30个国家和地区的1563家参展商,以及来自全球46个国家和地区的3425家采购商,是茶博会史上采购商来源最广的一次。

本届茶博会会场展示的浙江茶。 张斌 摄
  本届茶博会会场展示的浙江茶。 张斌 摄

  第三届中国国际茶叶博览会组委会工作人员介绍,本届茶博会上,国际采购商采购能力大幅提升,采购意愿由过去的每公斤10美元提升到每公斤100-200美元,“这些情况充分说明,中国国际茶博会作为全球最顶尖的茶叶专业性展会的地位,越来越得到各方广泛认可,得到市场的广泛认可。”(完)

本届茶博会会场。 张斌 摄
  本届茶博会会场。 张斌 摄


404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.