顶部焦点图
健康-眼科频道

Health    Ophthalmology

哈尔滨普瑞眼科医院五四青年节近视手术优惠活动成功举办

发布时间:2018-05-11来源:

5月5日,哈尔滨普瑞眼科医院“五·四”青年节近视手术优惠活动成功举办。

5月5日,哈尔滨普瑞眼科医院“五·四”青年节近视手术优惠活动成功举办。活动精彩纷呈,精美伴手礼签到即赠,砸金蛋领取近视手术优惠券,更有小米手环、小爱音响、小米手表、平衡车等好礼相赠。医院还为参与者准备了贴心冷餐零食。据悉本次活动还专门“请”到了年轻群体中的新晋顶级流量萌宠——小猪佩奇,现场气氛热烈,“贼社会”。

签到即赠精美伴手:笔记本或小猪佩奇手表奶片糖。

现场抢海量红包,手气最佳有机会得到小猪佩奇印花T恤~

近视手术讲座,与名医面对面交流

哈尔滨普瑞眼科医院屈光手术中心汪锋主任作为本次讲座的主讲专家,从近视手术发展历程讲起,详细介绍了目前全世界范围内主要实行的几种手术方式。汪锋主任指出,全飞秒、半飞秒、ICL晶体植入术,是目前比较成熟的手术方式,其适应人群和矫治范围各有不同,需要根据患者角膜厚度、近视度数、角膜曲率等检查数据,并就摘镜目的、用眼习惯、术后预期等各方面因素与手术专家深入沟通后,才能确定患者最为合适的手术

活动现场三重礼:

一重礼:

普通飞秒近视手术原价8900元优惠价7900元

超薄飞秒个体化原价12900元优惠价11900元

全飞秒近视手术原价22800元优惠价18800元

ICL人工晶体植入术原价28000元优惠价27000元

二重礼:

缴纳定金即可砸金蛋:100元-800元近视手术优惠券不等

三重礼:

活动当天:缴纳普通飞秒近视手术全款可获赠小米小爱音响MINI;

缴纳超薄飞秒个体化近视手术全款可获赠小米AMAZFITCOR手环;

缴纳全飞秒近视手术全款可获赠小米AMAZFIT运动手表;

缴纳ICL近视手术全款可获赠小米平衡车

国家发布的关于近视手术的标准中,对于检查项目有明确的要求,要求术前检查应做裸眼远近视力、主客观验光、最佳矫正视力、眼位、裂隙灯眼前节检查等项目,并建议有条件的话最好做瞳孔直径测量(包括暗光下瞳孔直径)、泪液功能检查等其他9项,总共规定了近20多项的术前检查。

而活动当天,哈尔滨普瑞眼科医院免费为活动参与者进行近视手术术前检查。遗憾错过本次活动的小伙伴不要灰心,更多的近视手术优惠活动消息提前知晓!

loading...
相关标签: 普瑞眼科医院
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.