顶部焦点图
健康-眼科频道

Health    Ophthalmology

传承与创新—千伯理疗开创视力恢复新疗法

发布时间:2018-01-26来源:

近日,“千伯视力”、“中药理疗”使贵州大千伯仲生物科技有限公司独创的“穴位理疗”成为关注热点。“不吃药、不激光、安全无副作用”,对近视、远视、斜视、弱视、散光等综合眼科问题效果突出。

  近日,“千伯视力”、“中药理疗”使贵州大千伯仲生物科技有限公司独创的“穴位理疗”成为关注热点。“不吃药、不激光、安全无副作用”,对近视、远视、斜视弱视、散光等综合眼科问题效果突出。提纯多种天然草本植物精华,独家秘制康复理疗膏——明眸膏,结合专业按摩手法,改善眼部微循环系统,使体验者视力得到明显提升。

  平时如果我们近视看不清东西,只是以为“看不清”,并没有觉得对其他方面会有影响。其实,“看东西”这个行为是由眼睛和大脑共同完成的。由于眼睛的看不清,会间接限制大脑的发育!

  众所周知,眼睛所看到的信息首先通过视神经被传送到大脑,然后成像于视网膜之上,然后我们就“看到”事物了。如果人体通过能够很好的对物体进行颜色、形状、大小、位置以及远近做出精准的定位,那么大脑就会受到充分的刺激,人体的更多潜能就能够被激发出来。尤其是对正在发育的小孩子来说,如果大脑通过眼睛接收各类信息都十分清楚,他们接收新事物的能力也会逐步增强。反之,这种能力将不能得到很好的培养。这也印证了聪明的小孩子一般会有一双灵动眼睛的说法。

  在医学界,眼科医生很早就认识到了这一点,“看东西”是眼睛和大脑进行综合作用的一个过程,因此视力的高低并非单纯纯地取决于眼睛的机能。基于这种新的认识,为了保护中国孩子的眼睛,贵州大千伯仲生物科技有限公司开创了自己的“视力康复疗法”。如今,已有大量的孩子在体验“中药理疗”之后,视力得到极大恢复,并且对学习和生活的激情越来越高。

  现在,视力康复机构——“千伯视力康复理疗中心”落户石家庄。该机构以青少年视力康复为主,独创五位一体视力康复技术,纯中医理疗膏结合独到按摩手法,不手术,不开刀,不口服,一个月就能让18岁以下的小朋友摘除眼镜,保证效果。并且运用中医原理,调脏腑,平阴阳,让身体达到平和健康的状态。每天半小时,2——5个疗程后,视力即可恢复到5.0以上。

  别让眼镜压住孩子的梦想和未来。“千伯视力”康复理疗,助您走上成才之路!

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.