顶部焦点图
健康-眼科频道

Health    Ophthalmology

夏日强光猛如虎,莎普爱思提醒您当心“晒”出白内障

发布时间:2017-07-20来源:

烈日炎炎似火烧,一点也不夸张的代表了这三伏天,强烈刺眼的阳光,不仅晒伤了我们的皮肤,同时也让我们的眼睛感觉不舒服,强烈的紫外线还会对眼睛造成伤害,所以我们应该尽量缩短在阳光下暴晒的时间。

  烈日炎炎似火烧,一点也不夸张的代表了这三伏天,强烈刺眼的阳光,不仅晒伤了我们的皮肤,同时也让我们的眼睛感觉不舒服,强烈的紫外线还会对眼睛造成伤害,所以我们应该尽量缩短在阳光下暴晒的时间。

  强烈的紫外线会导致许多急慢性眼科疾病,比如日光性角膜炎是最常见的损伤,还有白内障的发生也与紫外线有关。莎普爱思滴眼液自上市以来,为广大白内障患者送去光明,造福白内障患者。

  夏日强光会诱发白内障?

  强光中的紫外线和蓝光照射眼睛后,会大幅提升白内障的发生几率,对晶体和视网膜都有损害。有关研究资料显示在阳光充足地区生活时间长达30年以上者和在工作和生活中经常接触强光者,如电焊工和喜欢户外活动的人,患白内障的比例大大高于其他人群。所以在夏季,阳光照射强烈,而城市随处可见的建筑物玻璃幕墙、釉面砖墙等反射光线,明晃白亮,更容易诱发白内障。

  目前仅有,莎普爱思滴眼液作为一种酫糖还原酶抑制剂,能抑制酫糖还原酶的活性,达到预防或者治疗白内障的目的。莎普爱思滴眼液是国内抗白内障滴眼液领导品牌,获得国家眼科二类新药证书,也是国内唯一拥有商品名的同类滴眼液产品。

  它的有效成分能迅速进入眼组织和房水,并在晶状体内浓集发挥抗白内障作用。

  随着国家、社会对中老年群体健康的重视,全民健康成为国人关注的重点,浙江莎普爱思药业股份有限公司通过长期对产品研发和细致的市场调研、听取莎普爱思老顾客及中老年群体的集体心声,针对白内障患者研制出了莎普爱思滴眼液多剂量装和莎普爱思滴眼液单剂量装。

  莎普爱思单剂量获得国家新型专利于2016年震撼上市,其不含防腐剂(抑菌剂),采用德国生产线生产、携带方便。使用方便,不用担心存放的问题,也不用担心交叉感染和细菌问题,能更有效的发挥眼药水的预防和治疗功效。对于经常出差的商务人士来说,单剂量装滴眼液也是标配,外出途中不用担心眼药水的撒漏和存放,随用随开,干净、安全、快捷、拒绝漏滴,药效更有保障。

  长期以来,莎普爱思滴眼液都以其针对早期老年性白内障的确切疗效得到广大白内障患者的认可,浙江莎普爱思药业股份有限公司也一直坚持以患者的需求为导向,倾听他们的呼声,满足他们的愿望。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.