顶部焦点图
健康-眼科频道

Health    Ophthalmology

张红伟:与女首相相约的中国博士

发布时间:2017-07-18来源:

英国首相特雷莎·梅邀请张红伟博士出席一带一路商务论坛,并于首相官邸共进晚宴

首相特雷莎·梅邀请张红伟博士出席一带一路商务论坛,并于首相官邸共进晚宴

当地时间7月5日晚,有“中国视力康复之父”之称的张红伟博士与英国新任女首相特雷莎·梅(Theresa Mary May)在唐宁街10号共进晚餐。据悉,这位东方医学家张红伟博士及其研发的一系列“维视力”视力康复产品,在近两年风靡欧洲大陆,先后在瑞士、比利时获得世界性大奖,并荣获欧盟骑士勋章。其本人更被誉为“中国下一个诺贝尔获奖者一定是视力康复权威张红伟”。鉴于其在欧洲的巨大影响力,故受到英国政府特邀与新任“铁娘子”特雷莎·梅亲切会晤。

晚宴当天,张红伟博士向英国首相特雷莎送去诚挚的祝福,并向特蕾莎首相及其家人赠送了维视力相关产品。特蕾莎首相也表示了对张红伟首创维视力“六位一体疗法”所运用的中医药治疗近视难题的理念表达了浓厚的兴趣和认可,并希望在未来,张红伟能同样为英国人民的视力问题带来正能量。

 

通过面对面交流,特蕾莎首相称赞表示,张红伟博士身上所带有的东方儒雅气质以及幽默风趣的讲话方式让她期待能在以后有更多交流机会,同时也希望未来英国能多一些像张红伟一样能力突出的优秀人才、像维视力这样的良心企业。

英国商业部长克拉克代表英国商业协会在同张红伟博士交流后表示,英国作为“一带一路”的天然参与伙伴,“一带一路”的启动意味着同时打开了英国和中国国内市场的重要机遇,维视力作为中国在世界范围内影响力突出的企业之一,理应加强与英国的商业往来。此次特邀张红伟博士参加首相晚宴,就是希望让例如张红伟博士等中国知名企业家,感受英国对中英商业合作的真挚友谊。

晚宴结束后,特蕾莎首相诚挚邀请张红伟参观温莎城堡、大本钟、白金汉宫、大英博物馆、伦敦塔桥等世界知名建筑景观,邀请其参与拜访罗斯柴尔德家族、考察伦敦证券交易所等英国顶级金融机构,首相希望张红伟能够充分感受英国的政治、文化、经济的方方面面,希望其创立的维视力品牌能够早日进入英国,为英国乃至欧洲的视力患者带来光明与希望。

 

 

据记者了解到,有“中国视力康复之父”之称的红伟博士是中国视力康复公认的领军人物,已获得近视、弱视、成人早期白内障等三项国家发明专利技术,在行业内独具优势。并且他独创的维视力“六位一体疗法” 在国际市场声名远扬,先后获得“世界传统医学突出贡献奖”、“瑞士日内瓦国际发明大奖”、“2016世界尤里卡发明金奖”等多项殊荣。

“一带一路”让中国商业走向世界,助推了中医药在世界范围内的影响力,也是世界了解和感知中医药的契机,是中西医交流,学习,融合的一次机遇。维视力在欧洲、美国、东南亚等国家的成功,除了维视力强大的中医产品研发能力外,更与中国在世界与日俱增的影响力有极大的关系,作为视力康复行业的排头兵和探路者,张红伟博士与维视力必将在世界商业舞台中占据一席之地。

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.