顶部焦点图
健康-眼科频道

Health    Ophthalmology

幸福时光,预防治疗白内障从滴莎普爱思滴眼液开始

发布时间:2017-04-26来源:互联网

 眼睛是心灵的窗口,拥有明亮清澈的眼睛才能清晰的看着这个世界,看着身边的人喜怒哀乐

  眼睛是心灵的窗口,拥有明亮清澈的眼睛才能清晰的看着这个世界,看着身边的人喜怒哀乐。但是随着年龄增长,身体机能的下降,很多老年人的眼睛看东西开始变的模糊。而视物模糊、黑影、重影这些都是白内障的症状。


【什么是白内障?】

  人的眼球如同一部精密的照相机,在瞳孔后有一个双凸透镜形状的透明体就好比照相机的镜头被称作晶状体,当由于各种原因引起晶状体发生变性形成混浊,便统称为白内障。白内障是中老年人的常见眼病,现已成为我国首位致盲原因。

 

【愿中国人的眼睛更年轻】

  浙江莎普爱思药业股份有限公司,做为抗白内障药物的领导品牌,长期致力于通过媒体、社区、广场、等多种多样的形式,向广大人民群众普及治疗和预防白内障的专业知识,2015携手北京卫视大型养生栏目《养生堂》并且邀请郎平为爱眼大使共同举办了 “点睛中国——关注白内障中国行”大型活动,旨在通过该项活动让更多人了解白内障,认识到白内障这一中国首位致盲因素的危害。2016“点睛中国”再次起航,深入全国各地百余县城,为广大中老年人免费白内障检测普及健康知识。



多剂量的莎普爱思滴眼液


  浙江莎普爱思药业股份有限公司一直在为中老年人眼健康做努力,希望每一个中老年人都能拥有一双明亮的眼睛,享受幸福的时光。

  莎普爱思滴眼液上市20年以来,为广大白内障患者送去光明,造福白内障患者,是目前治疗白内障药物的领导品牌!

  从近年来流行病调查统计看,白内障并不是老年人的“专利”,发病趋势有“年轻化”倾向,专家表示:现在的白内障发病年纪下降至35岁,而过去为50岁左右。年轻人由于工作压力大,生活节奏快,长期在电脑前伏案,电子产品过度使用,引起诸多眼睛问题。

  通过对市场动态的长期关注和调研,浙江莎普爱思药业股份有限公司在充分了解消费者需求的基础上,潜心研发了莎普爱思单剂量滴眼液,于17年震撼上市并且此款滴眼液获得国家新型专利。

  莎普爱思单剂量滴眼液以其不含防腐剂(抑菌剂),携带方便等优势,满足年轻群体及高端人士需求。


  目前,莎普爱思单剂量装滴眼液的广告宣传已在央视及各大卫视展示,产品也已经在全国各大药房火爆销售。浙江莎普爱思药业股份有限公司作为一家良心药业也表示将继续坚持以人为本的观念,不断创新、不断进步,用更好的、更专业的技术为更多的患者带来明亮视界,让白内障不再影响患者的欢乐时光。

 

loading...
loading...
互联网药品信息服务资格证书 互联网卫生信息服务管理备案

Copyright 2007 panjk.com Inc. All rights reserved. 闽ICP备15009174号 SP证:闽B2-20090075
本站信息仅供参考 不能作为诊疗依据 不良信息举报电话:0591-63175301
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.